Iberchain – Blockchain para la trazabilidad del 100% Ibérico

RESUMEN DE LA REUNIÓN.

Con el orden del día similar a la última sesión, con el fin de llevar un seguimiento de los avances del Grupo Operativo, volvieron a reunirse los representantes de cada entidad. El guion del encuentro seguiría los siguientes puntos:

 

1. Seguimiento del estado de los trabajos. 

2. Justificación técnica del proyecto.

3. Justificación económica del proyecto.

4. Publicidad y divulgación.

5. Otros temas.

6. Conclusiones y tareas a corto plazo.

 

En primer lugar, se indicó la necesidad de establecer reuniones de trabajo entre CEDESA y SRC para determinar la mejor forma de integrar las bases de datos de la empresa en la plataforma blockchain. También, y siguiendo con las cuestiones técnicas, tanto Señorío de Montanera como COVAP enviaron datos relativos a los planos y disposición de los equipos en los mataderos, y se puso en valor que ya se dispone de un diseño preliminar de un sistema automatizado para la toma de espectros de la grasa subcutánea de los cerdos mediante  NIRS. En este sentido, se dejó patente la importancia de elaborar un calendario para la toma de muestras, que servirá  tanto para la coordinación con la UCO como con BioBee.

 

En cuanto a la justificación técnica de los trabajos, se repasaron los documentos necesarios para ello, con los que IMASDE redactará un informe resumen de las actuaciones que se han llevado a cabo para cada entidad, click here to find out more. En términos similares, IMASDE envió a las empresas la Guía de justificación con los importes aprobados tras la solicitud de modificaciones.

 

Con respecto a la publicidad y divulgación, se mostró el diseño final del roll-up a fabricar por cada uno de los socios, y se comentaron algunas actuaciones a realizar durante el Hito 2 del proyecto:

  • Elaboración de un video promocional.
  • Asistencia a Ferias y Congresos.
  • Publicación de notas de prensa.
  • Presentación ante la FNMT.
  • Webinar.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies